BE_ZIVILSTRAF ABS 2011 262 vom 14. März 2012 , Einstellung/Nichtanhandnahme - BE Obergericht (2012)
Einvernehmlichen Schuldenbereinigung, Autoritätsstellung des Sachwalters, \"gelockerte\" Aufsicht des Nachlassrichters | Disziplinarverfahren